¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones Drive
  • Archivo descargado
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Descarga un archivo de una unidad remota (Drive) al equipo del usuario.
Ejemplo
oOAuth2Param is OAuth2Parameters
oOAuth2Param.ClientID = "client_id"
oOAuth2Param.ClientSecret = "client_secret"
oOAuth2Param.RedirectionURL = "http://localhost:9000/"

oDrive is Drive
oDrive = oDriveConnect(oOAuth2Param)

// Select local directory
sDirectory is string
sDirectory = fSelectDir(fExeDir(), "Local directory where to download the file")

// Downloads the file
IF DriveDownloadFile(oDrive, "/MyPhotos/2000/0001.jpg", sDirectory) = False THEN
Error("Unable to download file", ErrorInfo())
RETURN
END
Sintaxis
<Result> = DriveDownloadFile(<Drive> , <File to download> , <Local location>)
<Result>: Booleano
  • True si se descargó el archivo,
  • False en caso contrario. Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo con la constante errMessage.
<Drive>: Variable de tipo Drive o gglDrive
Nombre de la variable de tipo Drive o gglDrive que corresponde a la unidad que se va a utilizar. Debe haberse conectado a la unidad previamente. De lo contrario, el archivo no se descarga.
<File to download>: Cadena de caracteres
Ruta absoluta del archivo que se descargará de la unidad remota. Si este parámetro no corresponde a una ruta de archivo válida, el archivo no se descargará.
<Local location>: Cadena de caracteres
Ruta absoluta del archivo que se guardará en el equipo local. Si este parámetro no corresponde a una ruta de archivo válida, o si ya existe un archivo con el mismo nombre, el archivo no se descargará.
Observaciones

Archivo descargado

El archivo descargado ya no estará vinculado con la unidad remota. Los cambios realizados en el archivo de la unidad remota no se aplicarán en el archivo descargado (y viceversa).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290ggl.dll