¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Elimina una acción rápida definida para la aplicación.
Ejemplo
QuickActionRemove("ACTION_ID_SEND_MESSAGE")
Sintaxis

Eliminar una acción rápida utilizando una variable de tipo QuickAction Ocultar los detalles

<Result> = QuickActionRemove(<Action>)
<Result>: Booleano
  • True si se eliminó la acción rápida,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Action>: Variable de tipo QuickAction
Variable de tipo QuickAction que describe la acción a eliminar

Eliminar una acción rápida utilizando el identificador Ocultar los detalles

<Result> = QuickActionRemove(<Identifier>)
<Result>: Booleano
  • True si se eliminó la acción rápida,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Identifier>: Cadena de caracteres
Identificador de la acción rápida a eliminar.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290android.aar