¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Elimina todas las acciones rápidas definidas para la aplicación. Las acciones rápidas fijadas en la pantalla de inicio se desactivarán, pero no se eliminarán.
Ejemplo
QuickActionRemoveAll()
Sintaxis
QuickActionRemoveAll()
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290android.aar