¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Determina si se ha ejecutado una consulta. Esta función puede utilizarse antes de recorrer los resultados de la consulta, por ejemplo. Si intenta recorrer el resultado de una consulta que no se ha ejecutado, se mostrará un error de WLanguage.
Diferencia con la función HDataSourceKnown: La función HDataSourceKnown determina si el motor HFSQL reconoce la fuente de datos, independientemente del contenido. La función HQueryExecuted solo puede utilizarse con consultas.
Ejemplo
qryFlightsStat is SQL Query =
[
	SELECT * FROM  Flights
	WHERE Flights.DepartureAirportID = {ParamDepartureAirportID}
	AND Flights.ArrivalAirportID = {ParamArrivalAirportID}
]
qryFlightsStat.ParamDepartureAirportID = 12
qryFlightsStat.ParamArrivalAirportID = 2

IF NOT HQueryExecuted(qryFlightsStat) THEN
	HExecuteSQLQuery(qryFlightsStat)
END
Sintaxis
<Result> = HQueryExecuted(<Query to check>)
<Result>: Booleano
  • True si ya se ejecutó la consulta,
  • False en caso contrario, o si el parámetro <Query to check> no es una consulta. La función HErrorInfo permite obtener más detalles sobre el problema.
<Query to check>: Cadena de caracteres
Nombre de la consulta a verificar. Este parámetro puede ser:
  • Nombre y ruta completa de la consulta (archivo ".WDR").
  • Nombre lógico de la consulta.
  • Nombre de una variable de tipo Consulta SQL.
Si este parámetro no es un nombre de consulta, el valor de <Result> será False.
Observaciones
Las consultas "INSERT", "DELETE" y "CREATE" solo pueden recorrerse si contienen la cláusula SQL "RETURNING".
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio