¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WEBDEV 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones BitcoinCore
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el tamaño de la cadena de bloques conocida por el nodo Bitcoin (es decir, el número de bloques creados desde el 3 de enero de 2009). Esto permite, por ejemplo, calcular la fecha aproximada del próximo evento de "halving" (reducción a la mitad).
Ejemplo
// Get the size of the latest valid block in the chain
let nbBlock = BitcoinCoreBlockCount()
IF ErrorOccurred THEN
Error()
RETURN
END
// Calculate next halving date
nbBlocksLeft is int = 210 000  - nbBlock % 210 000 // modulo
EstimatedDuration is Duration
EstimatedDuration.Minute = nbBlocksLeft*10 // One block every 10 minutes on average
HalvingDate is Date = DateSys()
HalvingDate += EstimatedDuration
Trace("The next halving will happen on ", DateToString(HalvingDate) + ...
" in " + DurationToString(EstimatedDuration, " days") )
Sintaxis
<Result> = BitcoinCoreBlockCount()
<Result>: Integer
Tamaño de la cadena de bloques conocida por el nodo Bitcoin. Este tamaño corresponde al número de bloques creados desde el 3 de enero de 2009.
Observaciones
Para utilizar las funciones BitcoinCoreXXXX, es necesario configurar un servidor Bitcoin Core. Para obtener más información, consulte Configurar y utilizar un servidor Bitcoin Core.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290com.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 2024