• Características del cuadro de diálogo
  • Salto de línea en el cuadro de diálogo
  • Casos especiales
  • Emulación
  • Aplicación en segundo plano: Caso específico de Android 10
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra un mensaje personalizado en una ventana de información del sistema.
Ventana de información
Observaciones:
  • Esta ventana de información es bloqueante. Para continuar ejecutando la aplicación, el usuario debe validar esta ventana haciendo clic en OK.
    Versiones 25 y posteriores
    WINDEVAndroidiPhone/iPad Para no bloquear la aplicación, utilice la función InfoAsynchronous.
    Nueva funcionalidad versión 25
    WINDEVAndroidiPhone/iPad Para no bloquear la aplicación, utilice la función InfoAsynchronous.
    WINDEVAndroidiPhone/iPad Para no bloquear la aplicación, utilice la función InfoAsynchronous.
  • WINDEV WINDEV permite aplicar la plantilla del proyecto al cuadro de diálogo. Para obtener más información, consulte Personalizar cuadros de diálogo.
Versiones 15 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 15
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 16 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Nueva funcionalidad versión 16
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
User_Name is string
User_Name = "Florence"
Info("Hello" + User_Name, "Welcome!")
Sintaxis
Info(<Text> [, <Line 2> [... [, <Line n>]]])
<Text>: Cadena de caracteres (con comillas)
Texto a mostrar.
<Line 2>: Cadena de caracteres opcional (con comillas)
Texto que se muestra en la línea siguiente.
<Line n>: Cadena de caracteres opcional (con comillas)
Texto que se muestra en las líneas siguientes.
Observaciones

Características del cuadro de diálogo

• El título del cuadro de diálogo corresponde al título de la ventana (o página) actual.
    AndroidiPhone/iPad Para cumplir con las especificaciones del sistema, el título del cuadro de diálogo está vacío. Para definir el título, utilice la función NextTitle.
  • Para modificar o definir el título del cuadro de diálogo, utilice la función NextTitle.
  • El mensaje está alineado a la izquierda.
  • El texto de los botones depende del idioma de ejecución de Windows.
  • El número máximo de caracteres está limitado a 4096. Si se pasa una cadena más grande como parámetro, se truncará.
    AndroidUniversal Windows 10 AppJava Se muestra toda la cadena, independientemente del tamaño.
  • El ícono que se muestra (tooltip de información) no se puede modificar.
WINDEV Para personalizar este cuadro de diálogo (así como todos los cuadros de diálogo del sistema de la aplicación), seleccione la opción "Personalizar ventanas del sistema (Info, YesNo, Confirm, Dialog)" en la pestaña "Estilo" de la descripción del proyecto. Para obtener más información, consulte Personalizar cuadros de diálogo.
Versiones 16 y posteriores
WEBDEV - Código Servidor Para personalizar este cuadro de diálogo (así como todos los cuadros de diálogo del sistema del sitio), seleccione la opción "Aplicar tema a los cuadros de diálogo (YesNo y OKCancel)" en la pestaña "Tema" de la ventana de descripción del proyecto.
Nueva funcionalidad versión 16
WEBDEV - Código Servidor Para personalizar este cuadro de diálogo (así como todos los cuadros de diálogo del sistema del sitio), seleccione la opción "Aplicar tema a los cuadros de diálogo (YesNo y OKCancel)" en la pestaña "Tema" de la ventana de descripción del proyecto.
WEBDEV - Código Servidor Para personalizar este cuadro de diálogo (así como todos los cuadros de diálogo del sistema del sitio), seleccione la opción "Aplicar tema a los cuadros de diálogo (YesNo y OKCancel)" en la pestaña "Tema" de la ventana de descripción del proyecto.

Salto de línea en el cuadro de diálogo

La cadena predefinida CR (Carriage Return) se puede utilizar para pasar a la línea siguiente. Por ejemplo:
Info("The XXX form was modified." + CR + "This form will be saved.")
equivale a:
Info("The XXX form was modified.", "This form will be saved.")
También se puede usar la sintaxis de las cadenas multilínea. Por ejemplo:
Info(
[
The XXX form has been modified.

This form will be saved.
])

Casos especiales

• Los timers (función TimerSys) no se detienen al llamar a esta función.
  • WINDEV Los eventos de Windows no se detienen al llamar a esta función.
  • PHP La función Info solo es efectiva en la página actual. Si se utiliza la función PageDisplay después de la función Info, el cuadro de diálogo no se mostrará en la nueva página.
  • WINDEV Puede usar el asistente de código para introducir la función en el editor de código. Según las características introducidas en el asistente, la función utilizada puede ser diferente en el código que se genera automáticamente.
  • WINDEVWindows MobileJava La función DelayBeforeClosing limita el tiempo del mensaje en la pantalla. El cuadro de diálogo se cierra automáticamente. Para los cuadros de diálogo de pregunta o confirmación, la respuesta esperada corresponde al botón predeterminado.
    Versiones 18 y posteriores
    WINDEV Para limitar solo el tiempo de un cuadro de diálogo de tipo Info en la pantalla, utilice la función InfoWithTimeout.
    Nueva funcionalidad versión 18
    WINDEV Para limitar solo el tiempo de un cuadro de diálogo de tipo Info en la pantalla, utilice la función InfoWithTimeout.
    WINDEV Para limitar solo el tiempo de un cuadro de diálogo de tipo Info en la pantalla, utilice la función InfoWithTimeout.
  • El texto de los botones se muestra en el idioma del sistema.
  • iPhone/iPad Esta función no debe utilizarse:
    • en el evento "Modificación del tamaño" de la ventana. De lo contrario, se bloqueará la aplicación.
    • en el evento "Cambio de orientación" de la ventana.
    • en el evento "Paso a primer plano" del proyecto.
      Observación: La función se puede utilizar en el evento "Paso a primer plano" de una ventana.
    • en un hilo.
WINDEV

Emulación

Se puede emular una ventana de información del sistema con la función EmulateInfo.
Versiones 25 y posteriores
Android

Aplicación en segundo plano: Caso específico de Android 10

A partir de Android 10, no se puede abrir una ventana si la aplicación está en segundo plano.
La función Info puede abrir una ventana. Si se utiliza esta función cuando la aplicación está en segundo plano, se producirá un error fatal.
Consejos:
  • Para saber si la aplicación está en segundo plano, utilice la función InBackgroundMode.
  • Si una aplicación necesita interactuar con el usuario cuando está en segundo plano, se puede mostrar una notificación (con el tipo Notification). Cuando se hace clic en el Notification, la aplicación volverá a estar en primer plano si ActivateApplication es set a True. También es posible abrir una ventana desde el Procedure pasado a ActionClick.
Para obtener más información, consulte Android 10: Comportamiento de aplicaciones en segundo plano.
Nueva funcionalidad versión 25
Android

Aplicación en segundo plano: Caso específico de Android 10

A partir de Android 10, no se puede abrir una ventana si la aplicación está en segundo plano.
La función Info puede abrir una ventana. Si se utiliza esta función cuando la aplicación está en segundo plano, se producirá un error fatal.
Consejos:
  • Para saber si la aplicación está en segundo plano, utilice la función InBackgroundMode.
  • Si una aplicación necesita interactuar con el usuario cuando está en segundo plano, se puede mostrar una notificación (con el tipo Notification). Cuando se hace clic en el Notification, la aplicación volverá a estar en primer plano si ActivateApplication es set a True. También es posible abrir una ventana desde el Procedure pasado a ActionClick.
Para obtener más información, consulte Android 10: Comportamiento de aplicaciones en segundo plano.
Android

Aplicación en segundo plano: Caso específico de Android 10

A partir de Android 10, no se puede abrir una ventana si la aplicación está en segundo plano.
La función Info puede abrir una ventana. Si se utiliza esta función cuando la aplicación está en segundo plano, se producirá un error fatal.
Consejos:
  • Para saber si la aplicación está en segundo plano, utilice la función InBackgroundMode.
  • Si una aplicación necesita interactuar con el usuario cuando está en segundo plano, se puede mostrar una notificación (con el tipo Notification). Cuando se hace clic en el Notification, la aplicación volverá a estar en primer plano si ActivateApplication es set a True. También es posible abrir una ventana desde el Procedure pasado a ActionClick.
Para obtener más información, consulte Android 10: Comportamiento de aplicaciones en segundo plano.
Componente : wd260obj.dll