• Varios
  • Dibujo en PHP
Procedimientos almacenados
Devuelve el componente verde de un color RGB.
Ejemplo
RGBGreen(RVB(128, 38, 15)) // Returns 38
Sintaxis
<Result> = RGBGreen(<RGB color>)
<Result>: Entero
Componente verde del color RGB comprendido entre 0 y 255.
<RGB color>: Entero
Color (24 bits). Este color es el resultado de la siguiente fórmula:
Color = 65536 * Componente Azul + 256 * Componente Verde + Componente Rojo.
Observaciones

Varios

• La función RGB devuelve el identificador del color especificado a partir de los componentes Rojo, Verde y Azul.
  • La función RGBRed devuelve el componente rojo de un color RGB. La función RGBBlue devuelve el componente azul de un color RGB
PHP

Dibujo en PHP

En PHP, las funciones de dibujo se basan en la biblioteca gráfica GD. Esta biblioteca es comúnmente utilizada por los servicios de alojamiento PHP, y por lo tanto, siempre está habilitada. La versión de la biblioteca GD debe ser la versión 2.0.28 (o posterior). Esta biblioteca se puede descargar desde el sitio Web de PHP.
Para habilitar (si es necesario) esta biblioteca en el equipo local, se requieren los siguientes elementos:
  • PHP instalado.
  • el archivo PHP.INI ubicado en el directorio de Windows debe tener la línea "extension=php_gd2.dll" y no ";extension=php_gd2.dll".
  • el archivo php_gd2.dll debe existir en el directorio de extensiones PHP. Este directorio está definido en el archivo PHP.INI por la variable "extension_dir".
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 10