• Notas adicionales
  • Dibujo en PHP
Procedimientos almacenados
Devuelve el componente verde de un color RGB.
Versiones 16 y posteriores
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código Navegador.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Nueva funcionalidad versión 16
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código Navegador.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código Navegador.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
RGBGreen(RVB(128, 38, 15)) // Returns 38
Sintaxis
<Result> = RGBGreen(<RGB Color>)
<Result>: Entero
Componente verde del color RGB comprendido entre 0 y 255.
<RGB Color>: Entero
Color (24 bits). Este color es el resultado de la siguiente fórmula:
Color = 65536 * Componente Azul + 256 * Componente Verde + Componente Rojo.
Observaciones

Notas adicionales

• La función RGB devuelve el identificador del color especificado a partir de los componentes Rojo, Verde y Azul.
  • La función RGBRed devuelve el componente rojo de un color RGB. La función RGBBlue devuelve el componente azul de un color RGB
PHP

Dibujo en PHP

En PHP, las funciones de dibujo se basan en la librería gráfica GD. Esta librería es comúnmente utilizada por los servicios de alojamiento PHP, y por lo tanto, siempre está habilitada. La versión de la librería GD debe ser la versión 2.0.28 (o posterior). Esta librería se puede descargar desde el sitio Web de PHP.
Para habilitar (si es necesario) esta librería en el equipo local, se requieren los siguientes elementos:
  • PHP instalado.
  • el archivo PHP.INI ubicado en el directorio de Windows debe tener la línea "extension=php_gd2.dll" y no ";extension=php_gd2.dll".
  • el archivo php_gd2.dll debe existir en el directorio de extensiones PHP. Este directorio está definido en el archivo PHP.INI por la variable "extension_dir".
Componente : wd250std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 10