AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten gestionar hilos:
CriticalSectionHabilita un nombre o una sección crítica en Variable en la declaración Utilización ... EN.
CriticalSectionEndMarca el final de la sección crítica: el código será ejecutado por otro Thread.
CriticalSectionStartMarca el inicio de una sección crítica: ningún otro Thread podrá ejecutar el código mientras el Thread actual no salga de la sección crítica.
EventChangeModifica el estado de un evento.
eventCloseCierra una sincronización Event entre varios hilos.
EventCreateCrea un evento.
EventDestroyDestruye explícitamente un Event.
eventOpenAbre una sincronización Event entre varios hilos.
EventWaitBloquea el hilo actual mientras espera a que se abra el Event especificado.
ExecuteMainThreadDispara la ejecución de la Procedure especificada en la aplicación principal thread.
MutexCreateCrea explícitamente un mutex.
MutexDestroyDestruye explícitamente un mutex.
MutexEndSeñales de que el hilo libera el mutex.
MutexStartBloquea el actual Thread mientras espera que se libere el mutex.
SemaphoreCreateCrea un semáforo.
SemaphoreDestroyDestruye explícitamente un semáforo.
SemaphoreEndPermite que uno o más hilos salgan del área protegida por el semáforo.
SemaphoreStartCierra la actual Thread hasta que se abra el semáforo (es decir, hasta que se disponga de un espacio "libre" en la sección protegida).
ThreadCurrentDevuelve el nombre de el hilo actualmente en funcionamiento.
ThreadEndFinaliza la ejecución de la Thread actual.
ThreadExecuteInicia la ejecución de un hilo secundario.
ThreadModeCambia el modo de gestión de los hilos.
ThreadPausePausa el hilo actual por el tiempo especificado.
ThreadPersistentHace que un Thread sea persistente.
ThreadPriorityDevuelve o modifica el nivel de prioridad de un thread.
ThreadRequestStopEnvía una solicitud para detener un hilo.
ThreadResumeReanuda la ejecución de una thread que fue interrumpida por thread Suspender. Función no recomendada.
ThreadSendSignalEl hilo actual envía una señal al hilo que está en espera para desbloquearlo.
ThreadStateDevuelve el estado actual de un thread.
ThreadStopDetiene un hilo secundario. Función no recomendada.
ThreadStopRequestedVerifica si se ha enviado una solicitud al hilo que se está ejecutando para que se detenga
ThreadSuspendSuspende temporalmente la ejecución de la Thread especificada. Función no recomendada.
ThreadWaitEspera a que finalice la ejecución del hilo especificado.
ThreadWaitSignalBloquea el hilo actual hasta que reciba una señal de otro hilo.
También se pueden utilizar los siguientes tipos de variables:
AutomaticEventEl tipo AutomaticEvent permite gestionar un evento automático.
ManualEventEl tipo ManualEvent permite manipular un evento manual.