Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones Windows Phone.
Nueva funcionalidad versión 17
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones Windows Phone.
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones Windows Phone.
Versiones 18 y posteriores
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Windows Store apps.
Widget Android La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Widget Android.
Nueva funcionalidad versión 18
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Windows Store apps.
Widget Android La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Widget Android.
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Windows Store apps.
Widget Android La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Widget Android.
Versiones 19 y posteriores
iPhone/iPad La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
WINDEVLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 19
iPhone/iPad La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
WINDEVLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
WINDEVLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux La mayoría de estas funciones ahora están disponibles para sitios WEBDEV en Linux.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App La mayoría de estas funciones ahora están disponibles en modo Universal Windows 10 App.
Las siguientes funciones se utilizan para gestionar hilos:
CriticalSectionHabilita un nombre o una sección crítica en Variable en la declaración USO ... IN.
CriticalSectionEndMarca el final de la sección crítica: el código será ejecutado por otro Thread.
CriticalSectionStartMarca el inicio de una sección crítica: ningún otro thread podrá ejecutar el código mientras el thread actual no salga de la sección crítica.
Ejecutar hilo principaldesencadena la ejecución de un Procedure por el Thread principal de la aplicación.
EventChangeModifica el estado de un Event.
eventCloseCierra una sincronización Event entre varios hilos.
EventCreateCrea un Event.
EventDestroyDestruye explícitamente un evento.
eventOpenAbre una sincronización Event entre varios hilos.
EventWaitBloquea el hilo actual mientras espera a que se abra el Event especificado.
Modo de roscaModifica los modos de gestión de los hilos.
MutexCreateCrea explícitamente un mutex.
MutexDestroyDestruye explícitamente un mutex.
MutexEndSeñales de que la Thread libera el mutex.
MutexStartBloquea el actual Thread mientras espera que el mutex sea liberado.
SemaphoreCreateCrea un semáforo.
SemaphoreDestroyDestruye explícitamente un semáforo.
SemaphoreEndPermite que uno o más hilos salgan del área protegida por el semáforo.
SemaphoreStartCierra la actual Thread hasta que se abra el semáforo (es decir, hasta que se disponga de un espacio "libre" en la sección protegida).
ThreadCurrentDevuelve el nombre de la Thread que se ejecuta actualmente.
ThreadEndFinaliza la ejecución del hilo actual.
ThreadExecuteInicia la ejecución de un hilo secundario.
ThreadPausePausa el hilo actual por el tiempo especificado.
ThreadPersistentHace que un Thread sea persistente.
ThreadPriorityDevuelve o modifica el nivel de prioridad de un thread.
Versiones 25 y posteriores
ThreadRequestStop
Nueva funcionalidad versión 25
ThreadRequestStop
ThreadRequestStop
Envía una solicitud para detener un hilo.
ThreadResumeReanuda la ejecución de un Thread que fue interrumpido por ThreadSuspend.
ThreadSendSignalEl Thread actual envía un Event al Thread especificado para desbloquearlo.
ThreadStateDevuelve el estado actual de un thread.
ThreadStopDetiene a un Thread secundario.
Versiones 25 y posteriores
ThreadStopRequested
Nueva funcionalidad versión 25
ThreadStopRequested
ThreadStopRequested
Verifica si se ha enviado una solicitud al hilo que se está ejecutando.
ThreadSuspendSuspende temporalmente la ejecución de la Thread especificada. Los procesos actuales no están bloqueados. Para reanudar la ejecución de la thread, usa ThreadResume.
ThreadWaitEspera el fin de la ejecución de un determinado Thread.
ThreadWaitSignalBloquea el hilo actual hasta que reciba una señal de otro hilo.
Versiones 20 y posteriores
También se pueden utilizar los siguientes tipos de variables:
Versiones 20 y posteriores
AutomaticEvent
Nueva funcionalidad versión 20
AutomaticEvent
AutomaticEvent
El tipo AutomaticEvent permite manipular una señal automática.
Versiones 20 y posteriores
ManualEvent
Nueva funcionalidad versión 20
ManualEvent
ManualEvent
El tipo ManualEvent permite manipular un evento manual.
Nueva funcionalidad versión 20
También se pueden utilizar los siguientes tipos de variables:
Versiones 20 y posteriores
AutomaticEvent
Nueva funcionalidad versión 20
AutomaticEvent
AutomaticEvent
El tipo AutomaticEvent permite manipular una señal automática.
Versiones 20 y posteriores
ManualEvent
Nueva funcionalidad versión 20
ManualEvent
ManualEvent
El tipo ManualEvent permite manipular un evento manual.
También se pueden utilizar los siguientes tipos de variables:
Versiones 20 y posteriores
AutomaticEvent
Nueva funcionalidad versión 20
AutomaticEvent
AutomaticEvent
El tipo AutomaticEvent permite manipular una señal automática.
Versiones 20 y posteriores
ManualEvent
Nueva funcionalidad versión 20
ManualEvent
ManualEvent
El tipo ManualEvent permite manipular un evento manual.