¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Permite saber si el lector de pantalla está activado.
iPhone/iPad En iOS, esta funcionalidad se conoce como "VoiceOver".
Android En Android, esta funcionalidad se conoce como "TalkBack".
Ejemplo
INTERNAL PROCEDURE onVoiceOver(bEnabled)
GRP_Details.Visible = NOT bEnabled
END
AccessibilityScreenReaderEnabled(onVoiceOver)
Sintaxis
<Result> = AccessibilityScreenReaderEnabled([<WLanguage procedure>])
<Result>: Booleano
  • True si el lector de pantalla está activado,
  • False en caso contrario.
<WLanguage procedure>: Nombre de procedimiento opcional
Nombre del procedimiento WLanguage que permite saber si el lector de pantalla está activado e indicar el cambio de estado. Este procedimiento tiene el siguiente formato:
PROCEDURE <Procedure name>(<Enabled>)
donde <Enabled> es un booleano:
  • True si el lector de pantalla está activado,
  • False en caso contrario.
Si no se especifica el nombre del procedimiento, se detiene la detección del lector de pantalla.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290android.aar