Guarda una imagen en formato de ícono en un archivo o en la memoria.
Ejemplo
// Create an icon
MyIcon is Icon
MyIcon.Image[1].Image = "C:\MyImages\logo48.gif"
MyIcon.TransparencyColor[1] = LightMagenta
MyIcon.Format[1] = icoFormatBMP
MyIcon.Image[2].Image = "C:\MyImages\logo256.png"
MyIcon.TransparencyColor[2] = Transparent
MyIcon.Format[2] = icoFormatPNG
dSaveImageICO(MyIcon, "Logo.ICO")
Sintaxis

Guardar un ícono en un archivo en formato ICO Ocultar los detalles

<Result> = dSaveImageICO(<Icon> , <File name>)
<Result>: Booleano
  • True si se guardó la imagen,
  • False en caso contrario. Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo con la constante errMessage.
<Icon>: Variable de tipo Icon
Nombre de la variable de tipo Icon que se utilizará.
<File name>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa (o relativa) del archivo ICO a crear. Se puede utilizar una ruta de tipo UNC. La extensión del archivo es opcional.
Atención:
  • Para guardar la imagen, debe existir el directorio de destino.
  • No se comprueba si existe el archivo ICO. Si ya existe, se sobrescribe automáticamente.

Guardar un ícono en la memoria Ocultar los detalles

<Result> = dSaveImageICO(<Icon> , <inMemory>)
<Result>: Buffer
Cadena de bytes que contiene la imagen en formato ICO. Esta cadena de bytes puede asignarse a un control Imagen, guardarse en un archivo (función (fSaveText), etc.
<Icon>: Variable de tipo Icon
Nombre de la variable de tipo Icon que se utilizará.
<inMemory>: Constante
inMemory: Constante utilizada para guardar una imagen en la memoria.
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 19