• Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Tiff
  • Funciones WLanguage que manipulan variables de tipo Tiff
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo Tiff permite definir las características avanzadas de una imagen TIFF. Las características de este tipo se pueden definir y modificar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Consulte Declarar una variable para obtener más detalles sobre la declaración de este tipo de variables y el uso de propiedades WLanguage.
Ejemplo
// Load the file
MyTiff is Tiff = "MyFile.tiff"
// Replace the first page
MyTiff..Image[1] = "C:\MyImages\logo48.gif"
// Save the file
dSaveImageTIFF(MyTiff, "MyModifiedFile.tiff")
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Tiff

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una imagen en formato Tiff:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ImageArray of ImageArray con las imágenes de cada página del archivo TIFF.
ValueImage (memo)Valor de la imagen. Esta propiedad permite cargar una imagen Tiff desde un buffer, archivo o memo.
Observación: Estas propiedades se pueden utilizar con una de las siguientes sintaxis:
  • <Nombre de variable>..<Nombre de propiedad>
  • <Nombre de variable>.<Nombre de propiedad>

Funciones WLanguage que manipulan variables de tipo Tiff

Versiones 19 y posteriores
dSaveImageTIFF
Nueva funcionalidad versión 19
dSaveImageTIFF
dSaveImageTIFF
Guarda una imagen en formato TIFF en un archivo o en la memoria.
Versión mínima requerida
  • Versión 19