Cierra la lista de valores propuestos por la entrada asistida para un control de edición..
Versiones 19 y posteriores
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
Nueva funcionalidad versión 19
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
Versiones 24 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 24
Ejemplo
IF EDT_Direction = "" THEN
EDT_Direction.CloseAssistedInput()
Sintaxis
<Edit control>.CloseAssistedInput()
<Edit control>: Control name
Nombre del control de edición a utilizar.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código UI
Componente : wd250obj.dll