• Dibujo en modo antialiasing
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Colorea un área en un control Imagen.
El color se aplica a todos los puntos yuxtapuestos que tienen el mismo color que el punto inicial especificado.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 17 y posteriores
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 18 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 18
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Ejemplo
// Color an area in light blue
IMG_Drawing.Fill(10, 50, LightBlue)
Sintaxis
<Image control>.Rellenar(<X> , <Y> [, <Fill color> [, <Color of limits>]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<X>: Entero
Abscisa (en pixeles) del punto dentro del área a colorear. Esta coordenada se especifica con respecto a la esquina superior izquierda del control Imagen (coordenadas (0,0)).
<Y>: Entero
Ordenada (en pixeles) del punto dentro del área a colorear. Esta coordenada se especifica con respecto a la esquina superior izquierda del control Imagen (coordenadas (0,0)).
<Fill color>: Entero o constante (opcional)
Color de relleno del área. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color de relleno:
<Color of limits>: Entero o constante (opcional)
Color del borde del área. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del borde del área se adapta al color de relleno.
Observaciones

Dibujo en modo antialiasing

Cuando se dibuja en modo antialiasing (constante drawAntiAliasing en la función <Imagen>.ChangeMode), la tarjeta gráfica suaviza los puntos y colores utilizados en los bordes de las formas.
En este caso, el parámetro <Color de borde> no se muestra en el dibujo y el relleno se aplica a todo el dibujo.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro