Borra la lista de valores propuestos para la entrada asistida de un control de edición..
Versiones 19 y posteriores
WEBDEV - Código ServidorWindows Esta función está ahora disponible en WEBDEV Server.
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
PHP Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en PHP.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 19
WEBDEV - Código ServidorWindows Esta función está ahora disponible en WEBDEV Server.
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
PHP Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en PHP.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorWindows Esta función está ahora disponible en WEBDEV Server.
WEBDEV - Código Navegador Esta función está ahora disponible en el código del navegador.
PHP Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en PHP.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función está ahora disponible para los sitios WEBDEV en Linux.
Versiones 24 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 24
Ejemplo
EDT_Direction.DeleteAllAssistedInput()
EDT_Direction.AddAssistedInput("Left")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Left to the top")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Left to the bottom")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Right")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Right to the top")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Right to the bottom")
EDT_Direction.AddAssistedInput("Center")
EDT_Direction.OpenAssistedInput()
Sintaxis
<Edit control>.DeleteAllAssistedInput()
<Edit control>: Control name
Nombre del control de edición a utilizar.
Componente : wd260obj.dll