¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV 25!
  • Coordenadas
  • ¿Cómo obtener los componentes del color?
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Identifica el color de un pixel en una variable de tipo WDPic.
Versiones 17 y posteriores
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
// Identify the color of the pixel (15, 25)
// on MyWDPicImage
ResColor = MyWDPicImage.PixelColor(15, 25)
IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis
<Result> = <WDPic image>.PixelColor(<X coordinate> , <Y coordinate>)
<Result>: Entero
Color del pixel especificado en formato RGB.
Atención: el valor devuelto puede variar según la configuración de la pantalla (resolución, etc.).
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic a manipular. Solo se manipulará la capa de fondo.
<X coordinate>: Entero
Posición horizontal del pixel a manipular.
<Y coordinate>: Entero
Posición vertical del pixel a manipular.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican en pixeles con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).

¿Cómo obtener los componentes del color?

Obtener los componentes del color devuelto por la función <Variable WDPic>.PixelColor:
  • Para obtener el componente rojo, use RGBRed (o realice una división módulo 256 de <Resultado>),
  • Para obtener el componente verde, use RGBGreen (o realice una división módulo 256 de <Resultado>/256),
  • Para obtener el componente azul, use RGBBlue (o realice una división módulo 256 de <Resultado>/256/256).
Componente : wd250obj.dll