¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV 25!
  • Coordenadas
  • Dibujo en una imagen con opacidad
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Identifica la opacidad de un pixel de una imagen (en una variable de tipo picLayer) que admite canales Alfa.
Versiones 15 y posteriores
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 15
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 16 y posteriores
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 16
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WINDEV Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
MyLayer is picLayer
// Identify the opacity of the pixel (15, 25)
// on the layer
ResOpacity = MyLayer.PixelOpacity(15, 25)
IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis
<Result> = <picLayer image>.PixelOpacity(<X coordinate> , <Y coordinate>)
<Result>: Entero
Opacidad del pixel especificado (comprendido entre 0 para transparente y 255 para opaco).
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer a manipular.
<X coordinate>: Entero
Posición horizontal del pixel a manipular.
<Y coordinate>: Entero
Posición vertical del pixel a manipular.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican en pixeles con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0.0)).

Dibujo en una imagen con opacidad

Para especificar que el dibujo de la imagen admite la opacidad (canal Alpha), utilice la función <Variable picLayer>.StartDrawing junto con la constante dWithOpacity.
Componente : wd250obj.dll