• Fuentes
  • Fuentes en PHP
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Declara el tipo de letra que utilizará la función <Variable WDPic>.DrawText en una variable de tipo WDPic.
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
// Declare the character font:
// Arial, size 12, bold
MyWDPicImage.Font("Arial", 12, iBold)

IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Utilizar una fuente específica para los dibujos Ocultar los detalles

<WDPic image>.Font(<Font> [, <Font size> [, <Font attributes> [, <Text inclination>]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Font>: Cadena de caracteres
Nombre de la fuente utilizada al dibujar el texto con <Variable WDPic>.DrawText. Este parámetro no debe corresponder a una familia de fuentes. La lista de fuentes instaladas en el equipo actual es devuelta por la función FontList.
<Font size>: Entero opcional
Tamaño de la fuente (en pixeles). El valor predeterminado es 12.
<Font attributes>: Constante o combinación de constantes opcional
Atributos de fuente a utilizar:
iStrikeOutTacha el texto.
iBoldPone el texto en negrita.
iItalicPone el texto en cursiva.
iNormal
(Valor predeterminado)
Normaliza el texto
iUnderlinedSubraya el texto.
<Text inclination>: Entero opcional
Indica la inclinación del texto (en grados). El valor predeterminado es 0.
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)Ajax

Utilizar una fuente creada mediante programación Ocultar los detalles

<WDPic image>.Font(<Font used>)
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic que se utilizará. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Font used>: Fuente
Fuente a utilizar para los dibujos. Este parámetro corresponde a una variable de tipo Font. Las características de la fuente se definen con la función FontCreate o las propiedades de gestión de fuentes.
Observaciones
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasWindowsCódigo de Usuario (UMC)Ajax

Fuentes

La función FontList permite obtener la lista de fuentes válidas (TrueType, PostScript) instaladas en el equipo actual.
Para obtener un buen resultado al inclinar el texto, la <Fuente> utilizada debe ser de tipo "True Type".
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd270pnt.dll