¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV 25!
Procedimientos almacenados
Declara el color y estilo predeterminado de las líneas, rectángulos y círculos, ... que se encuentran en una variable de tipo WDPic (en la capa de fondo).
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"
// Declare the default color and style for the different lines
MyWDPicImage.Pen(LightGreen, 3)
IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis
<WDPic image>.Pen(<Color> [, <Line style> [, <Line thickness> [, <Opacity>]]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic a manipular. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Color>: Entero o constante
Color predeterminado de las líneas. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • Versiones 23 y posteriores
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Nueva funcionalidad versión 23
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
<Line style>: Entero opcional
Color predeterminado de las líneas:
  • 0 (predeterminado): Línea continua
  • 1: Guion (---)
  • 2: Guion y punto (-.-.-)
  • 3: Punto y guion (-.-.-)
  • 4: Guion y dos puntos (-..-..-)
  • 5: Línea invisible
<Line thickness>: Entero opcional
Grosor de la línea en pixeles (1 predeterminado).
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 permite mezclar el 50% del color con el color del control.
Observaciones:
  • Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo en el control Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable WDPic>.StartDrawing).
  • Versiones 23 y posteriores
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Nueva funcionalidad versión 23
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro