• Presentación
  • Control de ventana, página o reporte
  • Crear un control Agenda
  • Modos para rellenar un control Agenda
Presentación

Control de ventana, página o reporte

El control Agenda permite mostrar y manipular agendas automáticamente.
Muestra las fechas por días, semanas o meses.
El intervalo de tiempo, el primer día de la semana y el número de días a mostrar se pueden configurar. Estos parámetros se pueden definir fácilmente en la ventana de descripción del control.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App El control Agenda solo está disponible en los reportes
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App El control Agenda solo está disponible en los reportes
Universal Windows 10 App El control Agenda solo está disponible en los reportes
Versiones 17 y posteriores
Para más información sobre los controles Agenda en los reportes, consulte Reporte de tipo Agenda.
Nueva funcionalidad versión 17
Para más información sobre los controles Agenda en los reportes, consulte Reporte de tipo Agenda.
Para más información sobre los controles Agenda en los reportes, consulte Reporte de tipo Agenda.
Versiones 17 y posteriores
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y Consultas Los controles Agenda ahora están disponibles en los reportes.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y Consultas Los controles Agenda ahora están disponibles en los reportes.
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y Consultas Los controles Agenda ahora están disponibles en los reportes.
Versiones 18 y posteriores
WEBDEV - Código Servidor Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios WEBDEV (en Windows y Linux).
WEBDEV - Código ServidorPHP Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios PHP.
Nueva funcionalidad versión 18
WEBDEV - Código Servidor Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios WEBDEV (en Windows y Linux).
WEBDEV - Código ServidorPHP Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios PHP.
WEBDEV - Código Servidor Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios WEBDEV (en Windows y Linux).
WEBDEV - Código ServidorPHP Los controles Agenda ahora están disponibles para sitios PHP.
Versiones 24 y posteriores
Android Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones Android.
iPhone/iPad Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 24
Android Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones Android.
iPhone/iPad Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
Android Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones Android.
iPhone/iPad Los controles Agenda ahora están disponibles para aplicaciones iPhone/iPad.
Crear un control Agenda
Para crear un control Agenda en una ventana o página:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Controles gráficos", despliegue "Tiempo" y haga clic en "Agenda".
  2. Haga clic en la ventana o página en la ubicación en la que desea crear el control.
    El asistente para crear el control se abre. Responda a las preguntas y valide. El control aparece en el editor.
Versiones 20 y posteriores
Observación: Las dimensiones del control que se creó se optimizan para ocupar el espacio disponible en la ubicación indicada. Si el tamaño del control no es el indicado, pulse Ctrl+Z: el control volverá al tamaño predeterminado.
Nueva funcionalidad versión 20
Observación: Las dimensiones del control que se creó se optimizan para ocupar el espacio disponible en la ubicación indicada. Si el tamaño del control no es el indicado, pulse Ctrl+Z: el control volverá al tamaño predeterminado.
Observación: Las dimensiones del control que se creó se optimizan para ocupar el espacio disponible en la ubicación indicada. Si el tamaño del control no es el indicado, pulse Ctrl+Z: el control volverá al tamaño predeterminado.
Para ver las características del control, seleccione la opción "Descripción" en el menú contextual del control. Para obtener más información, consulte:
Observación: Los controles Agenda ahora están disponibles en los reportes de tipo Agenda. Para obtener más información, consulte Reporte de tipo Agenda.
Versión mínima requerida
  • Versión 15