¡Nueva funcionalidad de WINDEV 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Observación: Estas funciones también están disponibles en la sintaxis con prefijo (Funciones del control Editor de código (sintaxis con prefijo)).
Las siguientes funciones permiten manipular controles Editor de código:
Novedad versión 2024
CodeEditorComment
Marca como comentario la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" se insertan al principio de la línea actual.
Novedad versión 2024
CodeEditorCompile
Compila el código WLanguage del control Editor de código y muestra los errores.
Novedad versión 2024
CodeEditorDeleteAll
Borra el contenido del control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorDuplicateLine
Duplica la línea actual en el control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorExecute
Ejecuta el código WLanguage que se muestra en el control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorGetError
Devuelve los errores de compilación del código del control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorInsert
Inserta una cadena en el control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorLoad
Carga un archivo de código WLanguage en un control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorReplace
Busca y reemplaza una cadena en el control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorSave
Guarda el contenido de un control Editor de código en un archivo.
Novedad versión 2024
CodeEditorSearch
Busca una cadena o expresión regular en el control Editor de código.
Novedad versión 2024
CodeEditorUncomment
Quita el comentario de la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" al principio de la línea actual se eliminan.