¡Nueva funcionalidad de WEBDEV SaaS!
Ayuda / Novedades /
  • Presentación
  • Nuevas funciones WLanguage
  • Funciones WLanguage optimizadas
  • Nuevas propiedades WLanguage
  • Tipos avanzados de WLanguage optimizados
Presentación
La versión SaaS incluye nuevas funciones, propiedades y tipos de datos nuevos y mejorados.
Nuevas funciones WLanguage
WEBDEV - Código ServidorWindows Nuevas funciones WLanguage en código Servidor:
Déconnexion d'un utilisateur.
Rebond sur HImporteTexte.
Déconnecte un utilisateur.
DocClearFormattingSustituye el formato actual de una selección por el formato por defecto.
PDFExtractCrea un nuevo documento PDF a partir de páginas individuales extraídas de un archivo PDF existente.
SchedulerBackgroundColorDefines a background color for a time period in a Scheduler control (time period corresponding to lunch time, a public holiday, etc.).
Nuevas funciones WLanguage en código Servidor (Sintaxis con prefijo):
<AuthToken>- DisconnectUser disconnection.
<AuthToken>RevokesRevokes a JWT token.
<docFragment variable>.ClearFormattingSustituye el formato actual de una selección por el formato por defecto.
<Etat>.InitEtatVersoInitializes the parameters of the report to be printed on the reverse side of another report.
<pdfDocument variable>.ExtractCrea un nuevo documento PDF a partir de páginas individuales extraídas de un archivo PDF existente.
<Scheduler>.BackgroundColorDefine un color de fondo para un periodo de tiempo en un Control Planificador (periodo de tiempo correspondiente a la hora de comer, un día festivo, etc.).
<Source>.ImportCSVImports a CSV file into a data file in HFSQL Classic or Client/Server format (data file described in the analysis editor, or declared by the HDeclare, HDeclareExternal or HDecritFile functions).
<Word Processing>.ClearFormattingSustituye el formato actual de una selección en un Control Procesador de texto por el formato predeterminado.
WEBDEV - Código ServidorLinux Nuevas funciones WLanguage para WEBDEV en Linux:
Déconnexion d'un utilisateur.
Rebond sur HImporteTexte.
Déconnecte un utilisateur.
DocClearFormattingSustituye el formato actual de una selección por el formato por defecto.
PDFExtractCrea un nuevo documento PDF a partir de páginas individuales extraídas de un archivo PDF existente.
SchedulerBackgroundColorDefines a background color for a time period in a Scheduler control (time period corresponding to lunch time, a public holiday, etc.).
Nuevas funciones WLanguage para WEBDEV en Linux (sintaxis con prefijo):
<AuthToken>- DisconnectUser disconnection.
<AuthToken>RevokesRevokes a JWT token.
<docFragment variable>.ClearFormattingSustituye el formato actual de una selección por el formato por defecto.
<Etat>.InitEtatVersoInitializes the parameters of the report to be printed on the reverse side of another report.
<pdfDocument variable>.ExtractCrea un nuevo documento PDF a partir de páginas individuales extraídas de un archivo PDF existente.
<Scheduler>.BackgroundColorDefine un color de fondo para un periodo de tiempo en un Control Planificador (periodo de tiempo correspondiente a la hora de comer, un día festivo, etc.).
<Source>.ImportCSVImports a CSV file into a data file in HFSQL Classic or Client/Server format (data file described in the analysis editor, or declared by the HDeclare, HDeclareExternal or HDecritFile functions).
<Word Processing>.ClearFormattingSustituye el formato actual de una selección en un Control Procesador de texto por el formato predeterminado.
WEBDEV - Código Navegador Nuevas funciones WLanguage para WEBDEV en código Navegador:
CodeEditorCommentMarca como comentario la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" se insertan al principio de la línea actual.
CodeEditorDeleteAllBorra el contenido del control Editor de código.
CodeEditorDuplicateLineDuplica la línea actual en el control Editor de código.
CodeEditorInsertInserta una cadena en el control Editor de código.
CodeEditorReplaceBusca y reemplaza una cadena en el control Editor de código.
CodeEditorSearchBusca una cadena o expresión regular en el control Editor de código.
CodeEditorUncommentQuita el comentario de la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" al principio de la línea actual se eliminan.
LuhnCalculateCalcula el siguiente dígito de control de Luhn para una secuencia dada.
LuhnCheckComprueba que la secuencia dada es válida según la fórmula de Luhn.
RegexMatchVerifica si una cadena coincide con el formato definido por una expresión regular.
RegexReplaceReemplaza todas las partes de una cadena que coinciden con un formato específico.
RegexSearchSearches for all the parts of a string that match a specific format.
Nuevas funciones WLanguage (sintaxis con prefijo) para WEBDEV en código Navegador:
<Cadena ANSI>.RegexMatchVerifica si una cadena coincide con el formato definido por una expresión regular.
<Cadena ANSI>.RegexReplaceReemplaza todas las partes de una cadena que coinciden con un formato específico.
<Cadena ANSI>.RegexSearchBusca las partes de una cadena que coinciden con un formato específico.
<Cadena Unicode>.RegexMatchVerifica si una cadena coincide con el formato definido por una expresión regular.
<Cadena Unicode>.RegexSearchBusca las partes de una cadena que coinciden con un formato específico.
<Editor de código>.CommentMarca como comentario la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" se insertan al principio de la línea actual.
<Editor de código>.DeleteAllBorra el contenido del control Editor de código.
<Editor de código>.DuplicateLineDuplica la línea actual en el control Editor de código.
<Editor de código>.InsertInserta una cadena en el control Editor de código.
<Editor de código>.ReplaceBusca y reemplaza una cadena en el control Editor de código.
<Editor de código>.SearchBusca una cadena o expresión regular en el control Editor de código.
<Editor de código>.UncommentQuita el comentario de la selección actual en el control Editor de código. Los caracteres "//" al principio de la línea actual se eliminan.
<Unicode string>.RegexReplaceReemplaza todas las partes de una cadena que coinciden con un formato específico.
Funciones WLanguage optimizadas
WEBDEV - Código ServidorWindowsLinux En esta versión se optimizaron las siguientes funciones:
DocToPDFLos enlaces se conservan al exportar un documento a PDF.
Nuevas propiedades WLanguage
WEBDEV - Código Navegador Nuevas propiedades WLanguage:
CursorLa propiedad Cursor obtiene y establece la posición del cursor en uno de los siguientes controles:
  • Control Campo de entrada.
  • Combo Box con entrada.
  • Columna de tipo "Campo de entrada" y de tipo "Combo Box con entrada" de un control Tabla.
  • Control Procesador de texto.
  • Control Editor HTML.
  • Control Editor de código.
CursorEndCursorEnd Property obtiene y establece la posición final del rango de selección del mouse en los siguientes controles:
  • Control Campo de entrada.
  • Combo Box con entrada.
  • Columna de tipo "Campo de entrada" y de tipo "Combo Box con entrada" de un control Tabla.
  • Control Procesador de texto,.
  • Control Editor de código.
LineCursorLa propiedad CursorLine obtiene y establece el número de la línea en la que se encuentra el cursor en un control Editor de código.
Tipos avanzados de WLanguage optimizados
WEBDEV - Código ServidorWindowsLinux Se optimizaron los siguientes tipos avanzados para aplicaciones WEBDEV:
OAuth2Parameters
  • Nueva propiedad: LogoutURL: URL de cierre de sesión del servicio web (si se admite).
  • Nueva propiedad: RevocationURL: URL de revocación del servicio web (si se admite).
Versión mínima requerida
  • Versión SaaS