• Fuentes
  • Fuentes en PHP
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Declara la fuente que utilizará la función <Imagen>.DrawText en un control Imagen.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
// Declare the character font:
// Arial, size 12, bold
IMG_Drawing.Font("Arial", 12, iBold)
Sintaxis

Utilizar una fuente específica para los dibujos Ocultar los detalles

<Image control>.Font(<Font> [, <Font size> [, <Font attributes> [, <Text inclination>]]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<Font>: Cadena de caracteres
Nombre de la fuente utilizada al dibujar el texto con <Imagen>.DrawText. Este parámetro no debe corresponder a una familia de fuentes. La lista de fuentes instaladas en el equipo actual es devuelta por la función FontList.
Java Si no se encuentra el nombre de la fuente, Windows busca una fuente con un nombre similar. Para ello, se debe haber utilizado la función <Imagen>.StartDrawing.
Android El nombre de la fuente será ignorado: se utiliza la fuente predeterminada del sistema.
<Font size>: Entero opcional
Tamaño de la fuente (en pixeles). El valor predeterminado es 12.
<Font attributes>: Constante o combinación de constantes opcional
Atributos de fuente a utilizar:
iStrikeOutTacha el texto.
iBoldPone el texto en negrita.
iItalicPone el texto en cursiva.
iNormal
(Valor predeterminado)
Normaliza el texto
iUnderlinedSubraya el texto.
<Text inclination>: Entero opcional
Indica la inclinación del texto (en grados). El valor predeterminado es 0.
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasWindows MobileAjaxCódigo de Usuario (UMC)

Utilizar una fuente creada por programación Ocultar los detalles

<Image control>.Font(<Font used>)
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<Font used>: Font
Fuente a utilizar para los dibujos. Este parámetro corresponde a una variable de tipo Fuente. Las características de la fuente se definen con la función FontCreate o las propiedades de gestión de fuentes.
Observaciones
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasWindowsJavaAjaxCódigo de Usuario (UMC)

Fuentes

La función FontList permite obtener la lista de fuentes válidas (TrueType, PostScript) instaladas en el equipo actual.
Para obtener un buen resultado al inclinar el texto, la <Fuente> utilizada debe ser de tipo "True Type".
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro