Declara el color y estilo predeterminado de las líneas, rectángulos y círculos, ... en un control Imagen.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Versiones 24 y posteriores
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 24
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Ejemplo
// Declare the default color and style for the different lines
IMG_Drawing.Pen(LightGreen, 3)
Sintaxis
<Image control>.Pen(<Color> [, <Line style> [, <Line thickness> [, <Opacity>]]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<Color>: Entero o constante
Color predeterminado de las líneas. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • Versiones 23 y posteriores
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Windows Mobile No disponible.
    Nueva funcionalidad versión 23
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Windows Mobile No disponible.
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Windows Mobile No disponible.
<Line style>: Entero opcional
Color predeterminado de las líneas:
  • 0 (predeterminado): Línea continua
  • 1: Guion (---)
  • 2: Guion y punto (-.-.-)
  • 3: Punto y guion (-.-.-)
  • 4: Guion y dos puntos (-..-..-)
  • 5: Línea invisible
<Line thickness>: Entero opcional
Grosor de la línea en pixeles (1 predeterminado).
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 permite mezclar el 50% del color con el color del control.
Observaciones:
  • Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo en el control Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Imagen>.StartDrawing).
  • Versiones 23 y posteriores
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Nueva funcionalidad versión 23
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro