• Coordenadas
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Dibuja un punto en una variable de tipo Image.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 24 y posteriores
Android La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 24
Android La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que utiliza variables de tipo Point ahora está disponible para aplicaciones Java.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Draw a light yellow point in an Image variable
MyImage.DrawPoint(10, 50, LightYellow)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis

Dibujar un punto especificando las coordenadas Ocultar los detalles

<Variable de tipo Image>.DrawPoint(<X coordinate> , <Y coordinate> [, <Point color> [, <Opacity>]])
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<X coordinate>: Entero
Posición horizontal (en pixeles) del punto a dibujar.
<Y coordinate>: Entero
Posición vertical (en pixeles) del punto a dibujar.
<Point color>: Entero o constante (opcional)
Color a asignar al punto. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del punto:
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 indica que el pixel correspondiente tendrá una transparencia del 50% cuando se dibuje en la pantalla o se guarde en una imagen en formato PNG.
Observación: Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo de la Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable Image>.StartDrawing).
WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadJava

Dibujar un punto con una variable de tipo Point Ocultar los detalles

<Variable de tipo Image>.DrawPoint(<Punto> [, <Point color> [, <Opacity>]])
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<Punto>: Variable de tipo Point
Nombre de la variable Punto que contiene las coordenadas del punto a dibujar.
<Point color>: Entero o constante (opcional)
Color a asignar al punto. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del punto:
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 indica que el pixel correspondiente tendrá una transparencia del 50% cuando se dibuje en la pantalla o se guarde en una imagen en formato PNG.
Observación: Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo de la Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable Image>.StartDrawing).
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0.0)).
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro