Declara el color y estilo predeterminado de las líneas, rectángulos y círculos, ... que se encuentran en una variable de tipo Image.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Versiones 24 y posteriores
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 24
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java La sintaxis que manipula el tipo Color ahora está disponible para aplicaciones Java.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Declare the default color and style for the different lines
MyImage.Pen(LightGreen, 3)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Variable de tipo Image>.Pen(<Color> [, <Line style> [, <Line thickness> [, <Opacity>]]])
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<Color>: Entero o constante
Color predeterminado de las líneas. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • Versiones 23 y posteriores
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Nueva funcionalidad versión 23
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
<Line style>: Entero opcional
Color predeterminado de las líneas:
  • 0 (predeterminado): Línea continua
  • 1: Guion (---)
  • 2: Línea de puntos (...)
  • 3: Punto y guion (-.-.-)
  • 4: Guion y dos puntos (-..-..-)
  • 5: Línea invisible
<Line thickness>: Entero opcional
Grosor de la línea en pixeles (1 predeterminado).
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 permite mezclar el 50% del color con el color del control.
Observaciones:
  • Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo en el control Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable Image>.StartDrawing).
  • Versiones 23 y posteriores
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Nueva funcionalidad versión 23
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
    Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro