• Coordenadas
  • ¿Cómo obtener los componentes del color?
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Identifica el color de un pixel en una variable de tipo Image.
Versiones 25 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 25
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Java Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Identify the color of the pixel (15, 25)
// on MyImage
ResColor = MyImage.PixelColor(15, 25)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Result> = <Variable de tipo Image>.PixelColor(<X coordinate> , <Y coordinate>)
<Result>: Entero
Color del pixel especificado en formato RGB.
Atención: el valor devuelto puede variar según la configuración de la pantalla (resolución, etc.).
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<X coordinate>: Entero
Posición horizontal del pixel a manipular.
<Y coordinate>: Entero
Posición vertical del pixel a manipular.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican en pixeles con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).

¿Cómo obtener los componentes del color?

Obtener los componentes del color devuelto por la función <Variable Image>.PixelColor:
  • Para obtener el componente rojo, use RGBRed (o realice una división módulo 256 de <Resultado>),
  • Para obtener el componente verde, use RGBGreen (o realice una división módulo 256 de <Resultado>/256),
  • Para obtener el componente azul, use RGBBlue (o realice una división módulo 256 de <Resultado>/256/256).
Componente : wd250obj.dll