• Coordenadas
  • Dibujo en una imagen con opacidad
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Identifica la opacidad de un pixel de una imagen (en una variable de tipo Image) que admite canales Alfa.
Versiones 15 y posteriores
WINDEVJava Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Nueva funcionalidad versión 15
WINDEVJava Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
WINDEVJava Esta función ahora está disponible para aplicaciones Java.
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Identify the opacity of the pixel (15, 25)
// on the Image variable
ResOpacity = MyImage.PixelOpacity(15, 25)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Result> = <Variable de tipo Image>.PixelOpacity(<X coordinate> , <Y coordinate>)
<Result>: Entero
Opacidad del pixel especificado (comprendido entre 0 para transparente y 255 para opaco).
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<X coordinate>: Entero
Posición horizontal del pixel a manipular.
<Y coordinate>: Entero
Posición vertical del pixel a manipular.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican en pixeles con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).

Dibujo en una imagen con opacidad

Para especificar que el dibujo de la imagen soporta la opacidad (capa Alfa), use <Variable Image>.StartDrawing y la constante dConOpacidad.
Componente : wd250obj.dll