• Fin del dibujo
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Redimensiona una imagen en una variable de tipo Image.
Versiones 17 y posteriores
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"// Zoom of the image: enlarge image twice
Result1 is boolean
Result1 = MyImage.Resize(MyImage..Width * 2, MyImage..Height * 2)
IF Result1 = False THEN Error("The operation failed")
Sintaxis
<Result> = <Variable de tipo Image>.Redimensionar(<New width> , <New height> [, <Option>])
<Result>: Booleano
  • True si se realizó el redimensionamiento,
  • False en caso contrario.
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
<New width>: Entero
Nuevo ancho de la imagen expresado en pixeles.
<New height>: Entero
Nuevo alto de la imagen expresado en pixeles.
<Option>: Constante opcional de tipo Integer
Opciones de redimensionamiento:
drStretched
(Valor predeterminado)
La imagen se amplía (si es necesario) para que corresponda al nuevo ancho y alto especificados.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
Versiones 18 y posteriores
drHighQuality
Nueva funcionalidad versión 18
drHighQuality
drHighQuality
Esta constante puede combinarse con las opciones de redimensionamiento homotético.
En modo homotético, esta constante permite mejorar la calidad de la imagen cuando esta se reduce con respecto a su tamaño inicial.
LinuxAndroidiPhone/iPadJava Esta constante no está disponible.
drHomotheticLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado.
  • todo el ancho especificado.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drHomotheticCenteredLa imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse y se centra. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado: la imagen se centra horizontalmente.
  • todo el ancho especificado: la imagen se centra verticalmente.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drHomotheticExtendedLa imagen se amplía o reduce para que el lado más pequeño de la imagen se muestre completamente.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
drTiledLa imagen se repite para ocupar el nuevo ancho y alto especificados.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
Universal Windows 10 App Este parámetro no está disponible.
Observaciones

Fin del dibujo

Si se llama a las funciones <Variable Image>.EndDrawing y <Variable Image>.Resize en el mismo proceso, la transformación de la imagen no se mostrará.