• Fin del dibujo
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Voltea la imagen de una variable de tipo Image con respecto a un eje horizontal (simetría con respecto a un eje horizontal).
Versiones 16 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 16
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Nueva funcionalidad versión 17
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
WINDEVLinux Esta función ahora está disponible para aplicaciones WINDEV en Linux.
WEBDEV - Código ServidorLinux Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Consulte Los dibujos para obtener más detalles.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"
// Symmetry of image in Image variable with respect to a horizontal axis
MyResult is boolean
MyResult = MyImage.HorizontalSymmetry()
IF MyResult = False THEN Error("The operation failed")
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Result> = <Variable de tipo Image>.HorizontalSymmetry()
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la simetría,
  • False en caso contrario.
<Variable de tipo Image>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image a manipular.
La simetría se realiza con respecto al eje horizontal central de la imagen. La imagen se modifica directamente.
Observaciones

Fin del dibujo

Si se llama a las funciones <Variable Image>.EndDrawing y <Variable Image>.HorizontalSymmetry en el mismo proceso, la transformación de la imagen no se mostrará.