• Coordenadas
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Dibuja un rectángulo en una variable de tipo WDPic (en la capa de fondo).
Versiones 15 y posteriores
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Nueva funcionalidad versión 15
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
WEBDEV - Código Servidor Esta función ahora está disponible para sitios WEBDEV en Linux.
Ejemplo
MyWDPicImage is WDPic = "Test.gif"

// Draw a rectangle whose background is light yellow
// and whose border is light blue
MyWDPicImage.DrawRectangle(10, 10, 50, 50, LightYellow, LightBlue)

IMG_MyDrawing = MyWDPicImage
Sintaxis

Dibujar un rectángulo especificando las coordenadas del mismo Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangle(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> [, <Background> [, <Line>]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic a manipular. Solo se manipulará la capa de fondo.
<X1>: Entero
Abscisa (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Ordenada (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Abscisa (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Ordenada (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Background>: Entero, constante o variable de tipo Background (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • Versiones 21 y posteriores
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
      Nueva funcionalidad versión 21
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable WDPic>.DrawRectangleGradient.
<Line>: Entero, constante o variable de tipo Border (opcional)
  • Color de la línea del rectángulo. Este color puede ser:
    • un color RGB (devuelto por la función RGB),
    • un color HSL (devuelto por la función HSL),
    • un color predefinido de WLanguage,
    • Versiones 22 y posteriores
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor una variable de tipo Color,
      Nueva funcionalidad versión 22
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor una variable de tipo Color,
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor una variable de tipo Color,
    • idéntico al color utilizado para el fondo si no se especifica este parámetro y no se ha utilizado la función <Variable WDPic>.Pen.
  • Características de la línea:
    • Versiones 21 y posteriores
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Border. En este caso, solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
      • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
      • Thickness: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
      • Line: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza la línea definida en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
      Nueva funcionalidad versión 21
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Border. En este caso, solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
      • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
      • Thickness: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
      • Line: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza la línea definida en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
      WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Border. En este caso, solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
      • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
      • Thickness: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
      • Line: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza la línea definida en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen si no se especifica este parámetro.

Dibujar un rectángulo con una variable de tipo Rectangle Ocultar los detalles

<WDPic image>.DrawRectangle(<Rectangle> [, <Background> [, <Line>]])
<WDPic image>: Variable de tipo WDPic
Nombre de la variable de tipo WDPic a manipular. Solo se manipulará la capa de fondo.
<Rectangle>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectángulo que define las coordenadas del rectángulo a dibujar.
<Background>: Entero, constante o variable de tipo Background (opcional)
  • Color de fondo del rectángulo. Este color puede ser:
  • Características del fondo:
    • variable de tipo Background. En este caso, se ignora el degradado definido en la variable.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Background si no se especifica este parámetro.
Para utilizar un color de fondo degradado, llame a la función <Variable WDPic>.DrawRectangleGradient.
<Line>: Entero, constante o variable de tipo Border (opcional)
  • Color de la línea del rectángulo. Este color puede ser:
    • un color RGB (devuelto por la función RGB),
    • un color HSL (devuelto por la función HSL),
    • un color predefinido de WLanguage,
    • Versiones 22 y posteriores
      una variable de tipo Color,
      Nueva funcionalidad versión 22
      una variable de tipo Color,
      una variable de tipo Color,
    • idéntico al color utilizado para el fondo si no se especifica este parámetro y no se ha utilizado la función <Variable WDPic>.Pen.
  • Características de la línea:
    • WINDEVWEBDEV - Código Servidor variable de tipo Border. En este caso, solo se tienen en cuenta las siguientes propiedades:
      • Color: si la propiedad corresponde a la constante ColorUndefined, se utiliza el color definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, se utiliza el color de fondo del rectángulo.
      • Thickness: si la propiedad corresponde a la constante ThicknessUndefined, se utiliza el grosor definido en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, el valor del grosor es 1.
      • Line: si la propiedad corresponde a la constante LineUndefined, se utiliza la línea definida en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen. Si no se ha utilizado esta función, la línea es una línea continua.
    • características especificadas en la última llamada a la función <Variable WDPic>.Pen si no se especifica este parámetro.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se indican con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd270pnt.dll