• Coordenadas
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Dibuja una línea en un control Imagen.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
// Draw a light yellow line in an Image control
IMG_Drawing.DrawLine(10, 10, 50, 50, LightYellow)
Sintaxis
<Image control>.DrawLine(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> [, <Line color> [, <Line thickness>]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) del punto inicial de la línea.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) del punto inicial de la línea.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) del punto final de la línea.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) del punto final de la línea.
<Line color>: Entero o constante (opcional)
Color de la línea. Este color puede corresponder a:Si no se especifica este parámetro, el color de la línea:
  • es Transparente si no se ha utilizado previamente la función <Imagen>.Pen.
    Novedad versión 2024
    Para una variable de tipo Image, el color de la línea será negro.
  • corresponde al color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
<Line thickness>: Entero opcional
Grosor (en pixeles) de la línea a dibujar. Si no se especifica este parámetro, el valor tenido en cuenta puede ser:
  • el último valor especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
  • 1 si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen previamente.
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se especifican con respecto a la esquina superior izquierda del control Imagen o de la imagen (coordenadas (0,0)).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll